南京 · 天正濱江

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email

新都市裡的黑白灰

此項目位於南京市建鄴區,河西中部奧體新城板塊,西臨濱江風光帶。項目為成熟的中高檔居住區域,也是發展中的濱江高檔居住板塊住宅。本案設計以現代簡潔風格,採用黑白灰顏色,無疑給室內裝飾藝術引入新意。以色彩的高度凝練和造型的極度簡潔,在滿足功能需要的前提下,將空間、人及物進行合理精緻的組合。

整體裝飾上,以白、灰為主。四周墻壁開了透明玻璃窗,採光極好。淺灰的地板、牆體,潔白的天花,沙發采用白色或深灰,在陽光的照射下,處處顯得簡潔大方,寧靜優雅。家居配置上採用黑亮光系列家具,獨特的光澤使家具倍感時尚,予人一種獨特的亮點。這裡的黑色恰到之處。灰色是黑白的過渡色。肩負著和諧自然角色,把黑與白反差緩衝了。餐廳是家居生活的重要組成部分,淡黃色的插花將簡約的空間點綴。

項目採用了G.e.t. Casa的瓷磚產品,共用了三款不同的產品搭配。客廳的電視背景牆選用了大理石系列,自然優雅。廚房間則採用了石英石系列,石英石有著獨特的紋路和堅硬耐用的特性,自然豁達的演繹著低調奢華的生活方式。主臥設計延續整體風格,床頭的牆上適用了聖奧古丁陶瓷氈布系列,氈布系列將時尚色彩與碎布地毯融合,動感交織的紋路深化了觸覺和視覺,讓原先顯得安靜的房間充滿活力。

設計公司簡介:
陳瑞先生,南京東易日盛裝飾
東易日盛裝飾成立於1997年,2002年進駐南京,專注於為南京及周邊高端業主、精英階層提供「有機整體住宅裝飾」解決方案,形成獨特的涵蓋住宅裝飾設計、施工、主材代理、自營木作產品配套體系的全產業鏈發展模式,成長為中國住宅裝飾行業領軍企業!

訂閱G.e.t. Casa資訊