G.e.t. Casa 榮獲「2017香港最受歡迎品牌」

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email

品牌在今天的國際社會中,已非單指企業商標,而是一種精神、一份責任、一個充滿感情與生命力的形象。消費者對品牌的認同感與信心是營商上最關鍵的一環。香港「亞洲品牌發展協會」於2013年起設立「香港最受歡迎品牌 Famous Brands Hong Kong」計劃,遴選出以香港為發展平台而深受消費者歡迎的品牌,表彰不同企業在品牌發展上的努力,提升企業產品和服務的附加價值和競爭能力,並對積極承擔社會責任的企業作出肯定。

2017年4月,G.e.t. Casa榮獲「亞洲品牌發展協會」推選為「2017香港最受歡迎品牌」,並受邀出席4月20日於香港油塘大本型商場舉行之「2016年度頒獎典禮暨2017年首輪入圍品牌公佈典禮」。活動當日由香港區展廳總監暨合夥人鄭學謙先生代表G.e.t. Casa接受大會嘉許。

作為進口建築裝飾材料市場的領導者,G.e.t. Casa一直把品牌定位為高端和時尚的最前尖。在過去近二十年的里程,G.e.t. Casa每年從歐洲嚴選優質的瓷磚、木地板和藝術壁紙產品,並透過香港及全中國的直營展廳和分銷網路,致力為客戶帶來產品新體驗和設計靈感。G.e.t. Casa與「亞洲品牌發展協會」的理念不謀而合,我們認為品牌力可給予客戶最堅定的信心。就此,G.e.t. Casa透過與市場客戶的互動、與時並進的科技、以及舉辦世界性的大型設計比賽,孕育出具活力及親和力的品牌。

G.e.t. Casa在此感謝各界人士認可,還有一直與G.e.t. Casa同行的合作品牌和客戶,令我們獲得「香港最受歡迎品牌」的榮譽。G.e.t. Casa會繼續以國際性優質品牌為目標,努力不懈。

「香港最歡迎品牌」評審準則
「香港最歡迎品牌」主要依照四個準則: 包括以問卷及電話訪問形式之客觀數據(30%)、來自專業人士、團體及社會知名人士的評分為(30%)、公眾投票(30%),以及品牌對社會的參與(10%)。當中專業評審團會依照品牌形象、公眾認知度及市場推廣及品牌建立策略作出客觀評分,屬具公信力的公投性品牌選舉活動。

訂閱G.e.t. Casa資訊