G.e.t. Casa成功代理意大利Gardenia Orchidea加德尼亚全新系列產品

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email

作為一間世界著名的高端瓷磚產品生產商,Gardenia Orchidea加德尼亚品牌一直致力為全球設計及製造一系列高品質和時尚的意大利瓷磚產品。加德尼亚在中國具有廣泛知名度及歷史,G.e.t. Casa現已破天荒代理其全新「時間的味道」優質瓷磚系列,獨家進駐G.e.t. Casa各地展廳發售。如一的高端品牌,換上嶄新的體驗渠道。

2017年全新系列「時間的味道」,只在G.e.t. Casa

「時間的味道」系列的設計靈感源於意大利摩德納馳名世界的特產 – 黑醋。真正的黑醋在整個意大利只有摩德納生產製造,以葡萄為原料,釀造工藝非常考究。

釀造黑醋的橡木桶、桶塞蜂蠟以及細紗布是系列最為重要的三大設計元素。它的紋路和色澤充分展示了本系列產品如黑醋一般的悠久歷史及獨特固有的珍貴醇香。

如此別具一格的加德尼亚瓷磚產品系列 – 「時間的味道」,只有在G.e.t. Casa能獨家尊享。歡迎蒞臨各地G.e.t. Casa展廳參觀選購。

訂閱G.e.t. Casa資訊