年末大掃除必備攻略(保護篇)

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email

 

年底大掃除正在進行時,對於瓷磚和石材等表面飾材,清潔固然重要,但瓷磚和石材及其他表面飾材的保養也不可小覷。如何保養才能達到最佳效果?G.e.t. Casa能為你輕鬆解決各種常見的「疑難雜症」,提供完美家居解決方案,讓家居歷久如新!

表面養護產品

Fila的產品種類

1)  養護瓷磚 ,預防污跡是關鍵,FILAMP90 ECO PLUS防污方程式(環保配方)就是瓷磚地面產品的貼身保護膜,安全又環保!健康潔淨過新年。

FILAMP90 ECO PLUS防污方程式 (環保配方)是一種不帶有碳氫化合物、具有防污漬功能和環保的防污產品;適用於瓷磚和天然石材。產品能有效為瓷磚接縫、瓷磚表面、人造大理石、石材、水泥磚和再生石材等,提供防污功能。產品不會在材飾表面形成薄膜層和發黃。產品更具有食物安全認證,能直接接觸食物,適用於廚房和衛生間的不同飾面。其有效而環保的成份,更不會對環境造成任何損害。

2)  養護瓷磚還需從源頭做起,FUGAPROOF縫遼護理液用於預防瓷磚接縫處產生污垢,讓清潔變得事半功倍,輕輕鬆鬆迎接新年的到來。

FUGAPROOF縫遼護理液是一種水基性的瓷磚接縫防污劑,能防止污漬在瓷磚間縫中積聚,並使污漬易於清理;對於馬賽克更是一種理想的防污劑。除了把瓷磚接縫的外觀保持幾年如新,更不會改變接縫的顏色;產品並無氣味和能快速乾透。其低有機化合物排放量,更榮獲GEV EC1 PLUS認證,證明對環境無害。

3)  地面的鎧甲衛士!新年期間,再多的親友開車來拜年也不怕弄髒地面。

FILASTOP DIRT 特強地面防污液能有效為地面加強由鞋底和輛胎引起的污漬防禦效果;有效防禦水性和油性污漬,致使地面容易打理和清洗。產品只會與飾面透過化學方式提供防污功效,並不會在表面形成任何層面。產品會限制飾面的水份穿透性,但不會影響飾面的防滑度。適用於室內和戶外環境。

4)   新年在屋外、陽台開派對擔心弄髒牆壁?HYDROREP ECO 深層防水劑(環保配方)是戶外牆壁隱形保護傘,深層防水 。

HYDROREP ECO 深層防水劑(環保配方)能有效為戶外牆壁提供自然效果的防水功能,免受天氣影響而有所損害。配方能讓成份充分滲透到建材,加強功效,並保持建材的透氣度達90%。除了天然石材,產品更適用於赤陶土、紅磚、黏土磚、石磚和石膏等;產品更不會影響赤陶土的抗霜能力。產品更能抵抗各類藻類、黴菌和地衣的生成;也能禦防白化現像。產品在建材生成表面形成的化學屏障已通過UNI EN ISO 846: 1999的認證測試。其有效而環保的成份,更不會對環境造成任何損害。

若對以上100%意大利研發和生產的清潔養護產品有任何查詢,請與G.e.t. Casa 各大展廳查詢。

 

訂閱G.e.t. Casa資訊