G.e.t. Casa與 Ricchetti 集團合作

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email

今年是G.e.t. Casa另一個的里程碑。G.e.t. Casa自本年下旬會與全球最大陶瓷生產商之一—- Ricchetti 集團合作,聯手為中國及香港市場打造全新一章。

Ricchetti 集團是一家上市的國際工業企業,專門為建築界、室內設計界、建築飾材生產一系列高品質的地磚和牆磚。一系列的品牌管理更讓 Ricchetti 集團打造了多種優質高端的品牌產品。透過讓意大利傳統陶瓷工藝和一系列環保技術、先進科技和設計,打造可持續的品牌價值和產品方案。

Ricchetti 集團的行政總裁 – Andrea Lodetti先生表示,他們認為這是一個非常好的機會讓雙方一起為中國和香港市場提供卓越與先進的設計產品;整個集團對於與G.e.t. Casa合作感到高興和興奮,並相信能在不久的將來共同創作無比的優勢。

G.e.t. Casa現在 Ricchetti 集團旗下的頂級瓷磚品牌:Cisa Ceramiche 和 Cerdisa Ceramiche,攜手為中國市場提供各類最新的設計風格,提供多種不同的設計來源。

Cisa Ceramiche 成立於1954年,致力為不同的住宅和建築項目提供仿石地磚。功用性、美學、環保和科技是Cisa Ceramiche 為客戶一直推陳出新的元素,旨為市場提供更優質的產品。擁有著超過50年的傳統和創新經驗,Cisa Ceramiche 為全球市場提供多種不同的系列、表面效果和規格,迎合市場上不同的需求。

在G.e.t. Casa中,客戶可找到以下 Cisa Ceramiche 的系列產品:天空實驗室系列和摩德納木紋系列。

Cerdisa Ceramiche 的意大利名稱為「Cerdisa」;在意大利語中是解作 – Cer-di-sa,意大利薩索洛的陶瓷。薩索洛是一個歷史悠久的意大利小鎮;是歷史上和現代意大利陶瓷工業的中心;也是全球陶瓷工業其中一個重要的產地。透過多年的科研、設計及創新,Cerdisa Ceramiche 致力為全球的高端市場提供具極致美學和科技品質的地面和牆身瓷磚產品。Cerdisa Ceramiche 的創新是多年累積的經驗、科研和對市場的獨特理解的成果,更讓品牌能為不同的客戶和社區提供全方位的設計元素方案。

G.e.t. Casa提供的 Cerdisa Ceramiche 系列產品包括:木屋系列、EC1系列、石灰岩系列、像素系列和熏木系列。

Cisa Ceramiche 和 Cerdisa Ceramiche 一直致力投放資源在科研上,為產品的生產過程不斷發更具效益的方案,鞏固一系列產品在市場上的優勢。

Cisa Ceramiche 和 Cerdisa Ceramiche 採用了全新的數碼打印技術,能打造更多款式、紋路更細緻、質感更豐富、色彩更多元化的系列產品,為不同的客戶和市場提供更多優質和風格獨特的產品。

訂閱G.e.t. Casa資訊