G.e.t. Casa與普帕合作

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email

優質工藝 . 美觀 . 耐用

普帕是世界著名,專門生產一系列金屬收邊產品的意大利品牌和生產商。

自1976年,普帕致力為不同的地面和牆身飾面,如瓷磚、大理石、地毯、複合木地板和強化複合木地板等,提供高品質的金屬建築材料收邊產品。高品質的生產工藝生產出一系列高端的收邊產品,在保護各式各樣的優質建材飾面的同時,也讓不同的飾面達致完美和理想的視覺和設計效果;透過獨特和專利的工藝,與藝術和獨特風格的配合,普帕成為意大利市場的領導者,同時也在歐洲市場中取得重要的位置。

普帕在G.e.t. Casa的主要產品:

1)  Projoint 精選接線系列
系列為不同建材飾面或飾面間,如瓷磚、大理石、花崗岩石及木材等,提供分隔、保護和配飾。

2)  Proangle Q 精選轉角線系列
系列的收邊產品能為不同的建築材質飾面提供優質的收邊和收口保護。系列獨特的正方結構為瓷磚飾面提供了優質的收邊結構;同時也取代了容易損壞的45度倒角的瓷磚切割,為飾面提供優質的保護。此外,系列也可以為不同的建築材質提供收邊和梯間保護,包括:木地板、石材及樹脂材質;同時也可以作為工作台和平台的收邊。

3)  Cerfix Prolist 精選裝飾條系列

系列專門為牆身瓷磚提供一系列流行配飾,創造獨特和美觀的視覺效果。系列有著不同的色系和材質;若與轉角系列配合,更能打造一系列時尚優雅的設計的風格。配合現代流行的設計風格,系列加入一系列流行色系,為室內設計師和建築師帶來無窮的設計靈感。

4)   Cerfix Prostep 精選梯級收邊系列

梯級修邊系列能為瓷磚、大理石和其他石材造成的梯邊提供配飾和保護效果。獨特的圓滑修邊設計,能為不同的梯間帶來極致的優雅。除了一般的建材元素,系列更能為馬賽克和較小的間縫位置,提供高品質的外角修邊效果,打造出超凡的工藝風格。

5)  Metal Line Skirting Board 原金屬腳線系列
有著經典和獨特的正方外形,為空間打造細緻的優雅。系列能為不同建材的收邊位置和空間表面提供完美的保護和配飾。

選擇普帕:

為您的項目創造更高、更多的價值

設計、風格、多樣、品質是普帕的核心價值。普帕致力生產出一系列具有獨特和現風格的收邊產品,創造優質的品牌價值。

設計、風格 – 普帕致力在產品外型和功能上,追求創新和創造潮流。多樣 – 普帕為不同的產品加入一系列現代和耐用的色彩,同時也為產品加入不同的表面效果,以滿足設計師與建築師不同的創意需要。品質 – 普帕致力透過先進的生產技術開發和研製更優質的工藝。在生產過程中,普帕求變求新的理念創造出其他品牌和廠家難以複製的一級工藝效果,讓設計師與建築師打造完美的設計與藝術品。

與其他同類型產品比較時,不難發現更優質工藝、更美觀和更耐用的普帕產品品質。

訂閱G.e.t. Casa資訊