隆重開幕:成都G.e.t. Casa新展廳

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email

2016年11月23日,G.e.t. Casa在成都成華區的全新富森美家居進口館隆重开业。这是成都G.e.t. Casa的全新展厅,其中包括瓷砖店和木地板店。目前為止,G.e.t. Casa已在成都擁有四家展廳。在全新的展厅,大家可观赏到自意大利最新的瓷磚產品、木地板、壁紙和各式各樣的配套產品。

极具现代设计风尚的体验空间,超越品质的体验,一件件诠释设计灵魂的产品,引领时尚品位,独特个性的生活方式。时尚生活,时尚品味。

作为歐洲領先建築裝飾材料業界的领导者,G.e.t. Casa高端大气的产品形象吸引无数客户的驻足体验,用专业的高端品牌姿态逐鹿市场,演绎高端国际化的意大利建材產品。

G.e.t. Casa在成華區富森美家居進口家居館的地點及聯系方式:
地點:成都市成华区蓉都大道将军路68号富森美家居进口家居馆三楼3049铺
电邮: cdsales@get-casa.com
Tel : (木地板)028 – 84350827
(瓷磚)028 – 83239092

訂閱G.e.t. Casa資訊