GSDA:最優秀設計大獎和最具創意大獎之得獎名單

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email

大家期待已久的「2016-17 GSDA 卓越設計大師賽」復選已經結束,感謝各位的積極參與和關註!現在到了公布「最優秀設計大獎」和「最具創意大獎」的時候!

經過緊張的初選和復選,最後由來自寧波陳根華和廈門林家淦的作品脫穎而出,獲得了意大利評審的青睞,分別由陳根華獲得「最優秀設計大獎」和林家淦獲得「最具創意大獎」。

獎品包括:
• 2017年意大利設計周Milan Salone Del Mobile之交流機會
•中國往返意大利之機票
• 4日3夜酒店住宿
•意大利媒體宣傳機會
•香港及國內媒體宣傳機會

恭喜兩位!

最優秀設計大獎:陳根華
整體家裝設計師,中國室內設計協會會員、高級室內建築師,獲全國築巢獎金獎,畢業於寧波工程學院,從事室內設計13年。現任寧波譽竣室內裝飾設計工程有限公司設計總監。

設計理念:設計源於生活
設計靈感:本人特別喜歡灰色,而且又喜歡在灰色中跳躍的顏色,所以設計了這個效果。

意大利評委點評:
“素述似的紋路特現了陶瓷的原始美感;同時,設計也表達出東方的設計觸感和濃厚的工業風格。”

“簡潔的設計中,鮮明的紋路創造了壹種視覺動感;此外,簡化的整體設計更容易的把氣氛渲染到更大的公間,形態和諧而鮮明。”

“這種簡單而鮮明的表達和設計,在多元化的中國文化中脫穎而出。”

最具創意大獎:林家淦
高級工程師,畢業於清華大學美術學院,從業16年,成立了福州五第空間藝術設計有限公司。
設計靈感:本案設計考慮了瓷磚的特殊性以及顏料的缺乏性。作品壹《幸福之花》其中參考了中國古地毯的各時代不同裝飾風格的紋樣及色彩,其中有皮球花、團花、蔓草紋、三角紋等裝飾圖案紋樣,系用紅、棕、寶石藍、翡翠綠等色線,用色濃艷,紋飾活潑,具有濃郁的民族風格。

第二副作品《漩海》靈感來源於大海,用漸變手法概括了大海的色彩:藍,是大海的主打色,是毋庸置疑的主角,搖曳夢幻的藍,活潑歡快的金,晶瑩純潔的白;同時采用了漸開線(或稱漸伸線和漸屈線)的畫法表現了大海漩渦的形態,生動而活潑。

意大利評委點評:
“設計有著許多的裝飾、創新和中國傳統文化的元素。”
“各種不同的風格元素互相配搭在壹起,形成壹個共融和諧的意景。”
“當中的中國傳統文化元素更滲透著濃厚的現代設計文化。”

欲知更多關於設計師詳情,請點擊:
寧波:陳根華

廈門:林家淦

溫州:林瑋

 

除了獲獎的兩位設計師,其他設計師作品也相當出色,每個地區的參賽設計師都值得嘉許表揚。再次衷心感謝所有參與到我們活動的朋友,欲回顧比賽當日精彩,可點擊:

http://www.get-casa.com/Gallery/index.html

「2016-17 GSDA 卓越設計大師賽」已經圓滿結束,三位設計師:林瑋(最受歡迎設計大獎)、陳根華(最優秀設計大獎) 、林家淦(最具創意大獎)將於明年4月份將到意大利領獎。我們也會持續報道設計師到意大利領獎情況,下壹屆GSDA大賽也正在籌備中,敬請持續關註GetCasa微信公眾號和官網,留意詳情。亦可到當地門店咨詢,並及時報名參加。

訂閱G.e.t. Casa資訊