GSDA最受歡迎設計大獎和現金獎之得獎名單

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email

由G.e.t. Casa與聖奧古丁陶瓷發起的「2016-17 GSDA 卓越設計大師賽」票選活動在全中國得到了大家的熱情響應。經過了兩周的緊張投票,哪位參賽者的作品獲得的票數最高呢?

來自溫州市壹麦装饰的參賽設計師—–林瑋小姐以107,778的高票荣獲「最受歡迎設計大獎」!
獎品包括:
• 2017年意大利設計周Milan Salone Del Mobile之交流機會
•中國往返意大利之機票
• 4日3夜酒店住宿
•意大利媒體宣傳機會
•香港及國內媒體宣傳機會

在此恭喜林瑋小姐!

除了剛剛提到的「最受歡迎設計大獎」外,還有價值人民幣10,000元的現金獎(3名)。以下是我們在所有投票者中隨機抽取的獲獎者,屆時會有專人聯繫領取獎品。
獲獎者微信號:

137****3229

136****9886

txw19****12

此外,投票中每個城市的首兩名也將被公布和進下一輪評審,被由意大利官方評審團選出兩名大獎的得獎作品,大獎分別為「最優秀設計大獎」和「最具創意大獎」;得獎名單將在11月中公布。請繼續留意大賽的詳情。

訂閱G.e.t. Casa資訊