全球首間G.e.t. Gazzotti 格蘇迪 – 意大利木地板展廳盛大開業!

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email

自然優雅的木地板建材是全球最新流行趨勢,為滿足高端設計中的工藝,質量和美觀等多方面需求,G.e.t.Casa 從國際化視野的角度,突破性引進意大利皇室御用品牌 – 格蘇迪木地板,並率先於香港及上海兩地設立全國首間的格蘇迪木地板展廳,為一眾追求優質時尚新品的專業設計師們提供多元化的建材選擇。

格蘇迪成立於1910年,100年歷史源於意大利博洛尼亞;並以100%意大利優質的生產技術、專業的生產知識、100%全球最優質原材料、高品質的木地板產品、對設計美學的追求和創新而聞名於世。

意大利皇室唯一御用的木地板供應商 – 格蘇迪,在木地板市場的生產技術和產品素質上,一直在全球市場內有著領先的地位,並成為一位領先的生產商和品牌。

格蘇迪木地板以無可比擬的極度自然外觀及紋理觸感見稱,精湛的工藝技術保留木材的最天然紋理質感,猶如將森林的自然感置入室內外空間中。

格蘇迪木地板產品享譽盛名,深得眾多國際奢華品牌推祟,當中包括世界知名品牌Prada,Rolex,Boss,Valentino,D&G,MaxMara,Miu Miu,Tory Burch等。

G.e.t. Gazzotti 木地板展廳資訊:
香港展廳
地址: 香港灣仔駱克道173號地下

上海展廳
地址: 上海市宜山路407號喜盈門國際建材品牌中心B1層B056B

訂閱G.e.t. Casa資訊