G.e.t. 工程 : 福州官邸

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email

與G.e.t. Casa合作的明月樓裝飾製造工作室設計總監連君曼一向以設計新穎見稱,善長將心情故事演繹成設計靈感,創作出別出心裁的獨特空間。連總監運用G.e.t. Casa意力斯泥陶系列產品配合對比強烈的元素,使矛盾對立的設計碰撞出無限的跨界創意火花。

位於為鄰近閩江的福州複式官邸,客廳位置可眺望瞭闊安靜的江景,有見及此,連總監為空間加入各項對比度強的元素 – 鮮豔色彩 x 休閒風格 x 古典家具,讓人感覺猶如置身於歐陸小島,搭配古典家具襯托出官邸華麗感,創造與別不同的風格。

泥陶系花磚連貫不同的對比元素

跨界設計的難度在於保持空間的一致性,豐富運用跨界元素經驗的設計總監連君曼巧妙地運用G.e.t. Casa 的意力斯 – 泥陶系列花磚作裝飾舖設,將對比度高的元素合而為一。黑白對比的泥陶系列幾何圖案花磚襯托薰衣草紫的牆色及強烈對比的深草綠的窗簾,使鮮豔的牆身色彩與華麗古典裝飾融和洽配,打破沉悶刻板的室內設計效果,營造出更迭變幻空間層次感,將空間打造成奢華、清新和朴實的高端休閒格調,令人眼前一亮的特色設計。

泥陶系列具備多款獨特規格,對比度強的色彩及精細的藝術圖案的裝飾花磚,搭配出多達17款內地磚及牆身舖設方式,多變的風格令其成為跨界設計概念的交匯點,連繫不同的空間元素,保持一致性。

訂閱G.e.t. Casa資訊