G.e.t. Casa 廣州展廳開幕慶典暨新產品發佈會

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email

意大利殿堂級奢華瓷磚品牌G.e.t. Casa的廣州產品展廳全新裝修後於2015年4月28日隆重開幕,為中國廣東地區的高端室內設計開拓嶄新的發展里程。進場前,大會請來賓於場內的意大利手形展板上蓋上手印,以創新方式與來賓們共同見證展廳盛大揭幕時刻。

大會特別準備了意大利特色雞尾酒會及現場小型魔術表演,務求讓來賓們感受濃厚的意大利歐式氛圍。祝酒儀式中,大會有幸邀請到公司總裁Billy Chan先生, 駐廣州意大利領事館副總領事Mr. Massimo Baldassarre,意大利對外貿易委員會駐廣州代表處主席Mr. Paolo Quattrocchi蒞臨參與及致詞,向來賓分享意大利室內設計及磁磚市場於國內之發展。最後嘉賓們皆為G.e.t Casa的發展前景送上美好的祝願。

全新廣州展廳內匯聚數百款市場上最高端時尚的瓷磚產品,展現不同創新的設計風格,為追求不同變化及個性的室內設計師和建築師提供嶄新的啟發靈感及創作泉源。展廳开幕同時標誌著G.e.t. Casa在廣州羊城擴寫全新的版圖,持續引領國內高端時尚室內瓷磚設計發展。

G.e.t. Casa廣州門市地點:
廣州市天河區黃埔大道西668號賽馬場南門馬會家居首層東區1101,1102鋪
電話: +86 020 87018252,
+86 020 87018253,
+86 020 87018255

訂閱G.e.t. Casa資訊