G.e.t. 工程項目:簡約而非凡

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email

非凡建材的設計總監巧妙地運用G.e.t Casa室內設計產品,打造別具風格的室內空間,將休閑風格融入VIP會客廳設計中,令商務會客室增添簡約而非凡的氛圍。

整體空間以客廳為設計中心,設計師大膽運用了G.e.t Casa再生石自然系列2.0的水漾面產品,並將客廳打造成獨特卻又不失美感的空間。設計結合了大面落地窗,讓整個空間變得更通透亮澤,並在氣氛中減少了些緊張與忙碌,卻増添了一份愜意與悠閑。

設計師採用了G.e.t. Casa科羅格斯樹印水泥系列作為地台區。產品獨特的規格和紋理,讓整個空間更具設計性。水泥紋理與原始木材鋼架結構樓梯相互呼應;與白色亮面櫥櫃形成質感上的強烈對比,在整個設計上加上不少現代工業的美感。

嘉興非凡建材 – 浙江省嘉興市VIP會所

浙江省嘉興市南湖區廣益路1111號紅星美凱龍二樓B8017-B8020

電話:+86 573 82770669

訂閱G.e.t. Casa資訊