G.e.t. Casa:2014廣州設計周

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email

設計界中一年一度的盛事 – 2014廣州設計周,已於2014年12月5日至7日圓滿結束!設計周座落於廣州保利世貿博覽館,會場每天能容立數萬名人士入場參觀。這個年度盛事的焦點一如以往落在設計業界的新產品和新設計上。此外,設計周也能為建築師、室內設計師、發展商、建材供應商和學生等,提供設計界最新的資訊,絕對是一個不容錯過的盛典!

G.e.t. Casa在本年展示了最具設計和印象最深刻的展位。本次展位的主題為「簡約風格」;透過簡單的風格,把最新的產品以多角度的方式展示。G.e.t. Casa展出了一系列在2014年10月份意大利博洛尼亞陶瓷展的全新產品,包括:佛歐文斯樹脂木系列、托納萊芭蕾舞系列、意力斯大理石系列和聖奧古丁晶鑽大理石系列等。展會中另一個焦點更是國際著名建築師-何周禮先生的親蒞。他的蒞臨確實為展會增添了不少的色彩。

透過展示出業界中最新穎流行和最具風格的瓷磚產品,G.e.t. Casa完成了一次成功的展會。G.e.t.Casa希望未來可為各位帶來更多的驚喜和設計靈感。

訂閱G.e.t. Casa資訊