G.e.t. Casa與國際建築設計師合作 – 何周禮先生

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email

G.e.t. Casa很榮幸能與國際著名建築設計師何周禮先生一起實現「時尚生活.時尚品味」。何周禮先生已榮獲多個國際性的建築設計大獎,當中包括:2013香港建築師學會兩岸四地建築設計大獎、2013年和2014年亞太區物業(建築類別)大獎、2010(優異獎)和2012(決賽入圍建築師)香港優質建築大獎、和2008迪拜城市建築大獎等。

在過去的15年間,透過對建築設計的熱情,何周禮先生已舉辦了多個國際性的設計展覽,和與眾多國際性的建築顧問企業完成多個國際性的建築。何周禮先生深信最高品質的建築材料能創造最完善和最耐用的建築。因此,何周禮先生為不同的建築項目選用了G.e.t. Casa不同的瓷磚產品,當中包括:香港銅鑼灣P2000廣場、香港黃竹坑Genesis、香港科技大學全新的會議大樓和香港沙田賽馬會等。

若想了解何周禮先生的建築理念,請到以下網址觀看有關的短片:

http://youtu.be/lstySLtAkNI

http://v.youku.com/v_show/id_XODQwNTEzMjk2.html

訂閱G.e.t. Casa資訊