G.e.t. Casa為愛前行 ──河北平泉「關愛兒童之家」落成竣工

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email

經過前後三年的努力,G.e.t. Casa聯合世界宣明會、愛德基金會、騰訊公益、河北省平泉縣城鄉小區兒童發展服務中心共同發起的Love In築動愛行動,為留守兒童建設的帽子山「關愛兒童之家」,終於在2020年交付使用,開始為當地社會與兒童提供服務。

「關愛兒童之家」,是G.e.t. Casa作為踐行企業社會責任的一個重點項目,因為G.e.t. Casa深知企業的成長,離不開國家的強大與支持,G.e.t. Casa一直把這份感恩付諸行動,致力回饋國家,為國家的全面發展貢獻自己的一份力量。

「關愛兒童之家」旨在配合政府在當地的基礎建設,讓當地的留守兒童即使暫時離開父母關愛,也能夠擁有更完善的生活與成長環境。在政府完成了學校建設和教師資源配備之後,「關愛兒童之家」項目主要針對改善留守兒童的日常生活,讓所有留守兒童在課後、在老師和家人也無暇照料的時間,也能夠擁有一個安全、舒適的環境,進行文娛活動和學習感興趣的知識,分擔了留守兒童家人、學校以及當地政府機構對於照料留守兒童問題上的壓力。

G.e.t. Casa 自2017年起,通過Love In築動愛設計大賽,為「關愛兒童之家」甄選出「希望小村」設計方案, 再經過兩年多籌備建設,讓「關愛兒童之家」項目終於落成竣工。

G.e.t. Casa一直全力支持與推動「關愛兒童之家」項目的實施,包括捐贈善款,同時親身參與到項目各個實施過程。經過兩年多的努力,平泉帽子山村的「關愛兒童之家」終於正式投入使用,開始為當地社區兒童服務了。

G.e.t. Casa心系社會,公司的核心價值觀一直強調,一家企業應該充分承擔起其社會責任,因為G.e.t. Casa的成長,受惠於國家的發展與支持,取之於社會,更應不斷回饋社會與人民,所以為公益事業貢獻力量應該義不容辭。隨著「關愛兒童之家」投入使用,當地兒童在學校以外,將會多擁有一個舒適安全的活動場所,讓當地人民的生活質量進一步提高。

現時疫情影響著全球人民的健康與生活,G.e.t. Casa將繼續堅守企業社會責任的承諾,為人民的福祉不斷繼續貢獻自己的一份力量,服務社會,與大家一起抵礪前行。

訂閱G.e.t. Casa資訊