东莞万科城凯旋半岛琥珀郡

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email

演绎格调与舒适感

Interpretation of Style and Coziness

东莞别墅位于东莞万科城凯旋半岛琥珀郡22栋 。

如老舍所言,生活的滋味就含在光影,左右,晴雨这变而不猛的曲折里。本案于此出发,基于对生活的本真理解,以光影作为线索,摒弃繁杂技法,在简练的空间中融入中式与欧式风格,借此增添时间流动的维度,旨在为业主精心打造富有质感,充满诗意的生活场景。

通过合理规划每一个功能布局,实现多维联动,深度契合每位家庭成员的实际生活和需求。

空间里有自然的丰盈,有时间的光泽,有生活的诗意。侘寂所追求的岁月洗炼后的朴拙、质雅,所欣赏的剥离外在而存留的气韵、生命力,在这里一一得到表达。

為配合設計師的設計理念,G.e.t. Casa專程為項目從比利時Gerko格高定制引進Design創作系列木地板,讓整體空間強調生命力充分得以展現。

About AlsonDesign:

AlsonDesign設計顧問有限公司為一家定位為中型尖端的設計公司,是以設計為核心,提升品牌價值的設計服務。涵蓋室內空間及品牌識別系統、後期軟裝園林等配套設計服務。

AlsonDesign全方位發展餐飲空間、商業空間、房地產及會所、精品酒店等業務。用專業的藝術角度滿足不同層次的審美要求。

訂閱G.e.t. Casa資訊