G.e.t. 榮獲「香港最優秀企業大獎」和「大中華年度最具信譽建築裝飾材料供應商」

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email

一個優秀的企業,必定是在不同領域都有出色的成就和貢獻,在企業管理及行政、財政表現及市場競爭力、產品創新及創意、企業社會責任等方面均有優秀表現。作為進口瓷磚和木地板行業的時尚領導者,G.e.t. 以「時尚生活· 時尚品味」為宗旨,致力於為每一位顧客帶來與眾不同的新體驗和新靈感,帶來品質和品牌質量的革命性保證。憑藉著二十年間出色的服務和表現,和不斷付出的社會關懷,G.e.t.獲得了香港政府及外界給予的多項殊榮。在成立二十週年之際,G.e.t. 再次得到各界的認可,榮獲「香港最優秀企業大獎」和「大中華年度最具信譽建築裝飾材料供應商」的榮譽。

「無懼歲月磨練,造就今日成果」

為了表揚企業在不同領域的貢獻及成就,並向業界及公眾展示他們獨特的經營之道,綜合商業媒體CORPHUB每年都會向傑出企業頒發最優秀企業大獎,以期望能把每家優秀企業獨特的營商環境和經驗帶到不同的管理範疇,共同分享,攜手進步。各個得獎單位來自金融、保險、建築、零售等不同領域,在企業管理及行政、財政表現及市場競爭力、產品創新及創意、企業社會責任四方面皆有優秀表現,為行業作出重大貢獻。

本年度由CORPHUB主辦舉行的《香港最優秀企業大獎》頒獎典禮,於9月20日圓滿結束。頒獎典禮邀請了多位各界名人任頒獎嘉賓,包括:香港一帶一路發展聯會主席戴景峰先生、投資推廣署初創企業經理呂縉勇先生、洪為民太平紳士、香港愛爾蘭商會執行董事Rory O’Gara先生、知名藝人蘇志威先生、香港工業總會主席郭振華太平紳士、婦女基金會副行政總裁程沛玉女士。

最後,感謝各位對 G.e.t. 過往的努力、產品以及服務品質予以肯定和支持。未來,G.e.t. 將不忘初心、再接再厲、繼續前行!

訂閱G.e.t. Casa資訊