廣州 · 香港大宅

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email

 

雪印隐于山中

雪是什麼?是晶瑩無暇,亦或者銀裝素裹。它的前身可能是光,代表明亮,驅散了黑暗,直達心靈深處,給人以平靜與力量。


衛觀大宅室內設計希望藉助雪的皈依潔白,尋找乾淨和自然,展現雅致與低奢的品質內涵。此案例以白色為主基調,潔白如雪的墻身,內嵌式的儲物空間,呈現一種大氣而又極富美感的極簡風格。

白墻如白紙,在紙上塗滿生活的色彩,讓生活朝氣蓬勃。G.e.t.Casa提供獨特、有品味和個性的Inkiostro Bianco 藝術設計壁紙,為背景墻展示其獨特魅力之風。

衛生間用了淺色的玄武岩系列和氈布系列,與整體基調一致,但地白風色寒,為增添些許暖感,設計師在多處地面使用了G.e.t.Casa的格蘇迪的愉悅系列和生命系列實木複合地板,具有細緻的紋理,適合不同優雅設計的空間。

整個案例寧靜和沉穩充盈了空間,散發出閒適慵懶的生活氛圍,吊燈與掛畫創造出曖昧的情調,光影與材質的互動,更是記憶與情緒的交融。

設計公司簡介:

衛觀大宅室內設計是一家專業從事別墅、高端住宅的室內裝飾設計、施工、定制於一體的裝飾工程公司,公司位於珠江新城CBD核心區。

陳衛群,衛觀室內設計創始人、設計總監,廣東集美集團設計總監,高級室內建築師,中國室內設計協會會員,廣州美術學院客座講師。從事室內設計行業二十年,曾多次獲得國家設計大獎。

官方微信號:chenweiqun1128

訂閱G.e.t. Casa資訊