G.e.t. LoveIN 築動愛 2017之米蘭設計周設計論壇

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email

上年度由進口瓷磚翹楚G.e.t. Casa及意大利瓷磚專家Ricchetti Group聯合舉辦「G.e.t. LoveIN築動愛 2017-慈善建築設計比賽」,凝聚建築設計師力量去關愛留守兒童,為留守兒童築起充滿愛的「關愛兒童之家」。

通過評審團精心評選,有四組作品得到評審團的青睞,G.e.t. Casa已於3月22日公布第一輪出線者,出線者代表來到意大利米蘭設計周競逐冠軍。四個出線作品各具特色,特色幾何紅磚房、巧妙佈局遊樂屋、精美創意木屋、夢幻靈動森林房,無一不體現設計的匠心獨運。

G.e.t. Casa和Ricchetti Group於米蘭設計周共同舉辦設計論壇,該設計論壇是慈善建築設計比賽的一部分,並有幸邀請有聲望的國際陪審團出席論壇: Barrie Ho MH, Sylvia Yammine, Gaby N.Khoriaty, Zhu Jingxiang。

經過第二輪的緊張角逐,最終陳偉棠一組的作品脫穎而出,獲得了評審團的青睞,其設計將被採用,並且有機會通過參與後續過程,在「關愛兒童之家」實現。而「關愛兒童之家」建成後,陳偉棠一組更可以為該建築命名。瞭解更多「G.e.t. LoveIN 築動愛2017」詳情,敬請關注G.e.t. Casa微信公眾號: Get_Casa。

訂閱G.e.t. Casa資訊