北角.恒景園

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email

 

經典的優雅

這案例是位於北角半山區一個高尚住宅區。客人是一對年輕夫婦。男戶主一直偏好灰色和考慮到客人一對年幼的兒子,設計師在室內整體的色彩管理中,選用帶有柔和卻偏冷色彩的高品質瓷磚產品。浴室設計方面,設計師按男戶主喜好,大胆地用上紋理豐富鮮明的雲石磚,特出空間的視覺效果;透過浴室裡其他設備和配飾,保留了優雅的風格。

設計師為客廳、房間和廚房的地面選用了G.e.t. Casa的聖奧古丁路克斯特系列。系列劃時代的閃耀水晶表面和,大理石和雪花石紋理,為整個設計帶來獨特的視覺效果。透過不同的衛浴配飾和路克斯特系列的優雅表面,設計師創造了一個時尚而優雅的設計。

設計公司簡介:

黎皓怡小姐是「黎皓怡室內設計有限公司」的創辦人和營運總監。她自小成長於多元文化的加拿大溫哥華,並在著名的卑詩省理工學院研習室內設計。畢業後,她便從事設計事業,設計範疇廣泛,包括:樣板房、私人住宅、餐廳、水療中心及會所、教育中心、辦公室、賭場及酒店等。在澳門工作期間,更重點負責Grand Hyatt君悅酒店之設計及規劃。

官方網站:www.maylaidesign.com

訂閱G.e.t. Casa資訊