還在等什麼?意大利之旅將屬於您! 慈善建築設計比賽報名日期及作品提交日期詢眾要求延期到2018年2月28日!

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email

由進口瓷磚翹楚G.e.t. Casa及意大利瓷磚專家Ricchetti Group聯合舉辦「G.e.t. LoveIN築動愛 2017 – 慈善建築設計比賽」,凝聚建築設計師力量去關愛留守兒童,為留守兒童築起充滿愛的「關愛兒童之家」。

從 2017年12月25日啟動報名,到目前為止, G.e.t. Casa去了不同的中國城市舉辦宣講會,各地反應非常熱烈,並吸引很多來自港台以及內地建築設計師參賽,並即時樂捐援助這次帽子山村的「關愛兒童之家」項目。

這次比賽參加人數眾多,各地建築設計師紛紛表示希望有更多的時間去創作。為了兼承活動理念,把仁愛推廣到更多建築設計師層面中,故G.e.t. Casa現把比賽報名日期及作品提交日期延期到2月28日。還在等什麼?勝出者將由G.e.t. Casa提供往返意大利機票和住宿,更可親臨米蘭設計周,參與時尚藝術之盛典。

關於「G.e.t. LoveIN 築動愛2017」更多資訊

為了帶動建築設計界更關注慈善及為社會出一分力,是次「G.e.t. LoveIN 築動愛2017」特意舉辦了「慈善建築設計比賽」,並以中國河北省平泉縣帽子山村的真實建設項目 ─「關愛兒童之家」為建築設計藍本,讓設計專才學以致用。

最終勝出者可於米蘭設計周的設計論壇內,與來自世界各地頂尖的設計師分享作品,其設計有機會實踐在「關愛兒童之家」,而「關愛兒童之家」建成後更可以勝出者名字命名。

這次比實評審團陣容鼎盛! 分別來自不同國家,實現比賽的國際性,公平性及多樣性。

首席評審:何周禮
何周禮先生是何周禮建築設計事務所創辦人及董事,何氏至今奪得國際建築設計獎項超過150多項,包括來自杜拜﹑美國﹑英國﹑上海﹑北京﹑臺灣﹑日本﹑韓國﹑亞太區及香港等地,獲譽為亞洲新一代最具影響力的建築設計師之一。

評審:Massimo Iosa Ghini
Massimo Iosa Ghini 是當代義大利建築及設計界的翹楚, 于2016年被委任為 “義大利設計大使”, 成為推廣義大利設計及文化的代表人物

評審:Sylvia Yammine
Yammine是知名建築師及教授, 畢業於著名學府哈佛GSD (哈佛研究生院設計學院)。

評審:Gaby Khoriaty
知名建築師Gaby N. Khoriaty由2008年開始于Lebanese University的建築系任教,培養無數建築界精英。

訂閱G.e.t. Casa資訊