私隱政策

免責條款及私隱政策

免責聲明的通知

1. 使用

本通知適用於get-casa.com之使用及本伺服器所儲存或取得的資料(「有關資料」);及任何透過get-casa.com (統稱「Get Casa」)提供或閣下(「使用者」)藉其索取或獲得之貨品或服務

本通知限制Get Casa、子公司、僱員、代理人、承辦商及任何第三方資料供應者就該等使用、有關資料、貨品及服務所承擔之責任。

2. 一般免責聲明

Get Casa明確表示不對下列事宜承擔責任或作出陳述或保證:

i) get-casa.com或有關資料的質量、運作、使用、準確性或時效,或對任何目的之適合性或用途;

ii) 透過get-casa.com或根據有關資料索取、提供或獲得之任何貨品或服務;

iii) 瀏覽get-casa.com或有關資料時不受干擾,或資料正確無誤,或有關資料不含任何電腦病毒或不具污染性或破壞性;

iv) 有關資料

v) 會令使用者或其他人士反感或厭惡;

vi) 有關資料含有或會引致錯誤、遺漏或失實陳述。

Get Casa並不認可或推薦有關資料提及的任何人士、機構、名稱、產品或服務,而有關資料亦不代表Get Casa的觀點或意見。Get Casa不會參與使用者與第三者就有關資料或透過get-casa.com而進行的交易,但以書面另有說明者除外,而即使參與,亦僅限於所說明的程度。

3. 責任限制

無論是基於侵權、合約、法例或其他方面(包括但不限於疏忽、違約、誹謗或侵犯知識產權),Get Casa均不會就下列事宜向使用者或任何第三者承擔任何責任:

i) 任何直接損失;

ii) 任何相應產生或間接的損失(包括但不限於收入或盈利的損失);或

iii) 使用者或任何其他人士因為有關資料或使用get-casa.com而導致或招致使用者須對任何其他人士承擔的責任。

4. 保密

Get Casa並不保證任何透過get-casa.com傳送的個人或其他資料或數據的保密性(並拒絕為此承擔責任)。Get Casa的現行做法是採取合理措施以維護保密性。

5. 服務的供應及適合性

Get Casa並不保證get-casa.com所載者為最新或準確的資料或內容,或在get-casa.com所介紹的產品或服務均有供應。Get Casa可未經通知而隨時更改get-casa.com的內容。

6. 使用者的責任

基於Get Casa容許使用者瀏覽有關資料及/或使用get-casa.com,使用者承諾:

i) 不會進行或容許進行任何侵犯版權的活動;

ii) 不會利用有關資料或get-casa.com之使用權,作任何非法、不當、淫褻或誹謗的用途;

iii) 採取一切措施,確保有關資料不會損害使用者的資料或系統;

iv) 確保閣下向Get Casa提供的一切資料,均為閣下深知屬於真實及準確之資料;

v) 容許Get Casa對有關資料的使用進行研究調查;

vi) 接納本通知所載的一切基奧建材免責聲明及責任限制條款;

vii) 接納不時適用的基奧建材個人資料政策。

7. 補償

有關get-casa.com之使用,使用者同意就任何因閣下違反本文所載條款或因疏忽而引致的一切損失、損害、申索、要求、責任、費用(包括法律費用)及開支,向Get Casa作出補償並使Get Casa免受損失。

8. 法律

本通知受香港法律所管轄,而本通知每個部分的應用僅限於該法律所允許的程度。若本通知內有任何部分在任何司法管轄區被禁止或無法執行,只有被禁止或無法執行的部分在該司法管轄區宣告無效,但不會使本通知其餘部分無效或該部分在其他司法管轄區的合法性或可執行性均不會受到影響。本中文僅供參考之用,若中、英文本的文義出現歧異,應以英文原文為準。

有關個人私隱保障之通知

1. 服務承諾

為致力保障私人對個人資料的私隱權,本公司確保在收集、使用、保留、轉移及查閱個人資料方面的政策及常規,均符合香港法例第486章個人資料(私隱)條例的規定。

2. 收集個人身份識別資料

在瀏覽本網站之時,除非另有說明,否則本公司祇會記下閣下曾經到訪,而不會收集任何可辨識個人身份的資料(即關於閣下及可用於辨識閣下身份的資料)。本網站任何部分所使用的Cookies(如有),並非用於收集可辨識個人身份的資料。Cookies是細小的電腦檔案,可儲存於上網人士的電腦內,用於獲取配置資料以及分析上網人士的瀏覽習慣。Cookies可免除閣下每次瀏覽網站時重新登記的麻煩,並通常用於追蹤閣下喜歡選擇的網頁主題。閣下如不希望接受Cookies,可以修改有關互聯網選項或閣下電腦系統的瀏覽選項,但閣下可能因此無法使用或啟動本網站的若干功能。

3. 收集個人身份識別資料的種類

為使閣下可享用本公司的服務,閣下或不時被要求提供可辨識閣下個人身份的資料(“個人資料”),包括但不限於閣下的姓名、電話號碼、傳真號碼、電郵地址、職業、在職公司資料、工程項目等。有關閣下個人資料的特定用途,詳見本公司在以下第6段的收集個人資料的聲明,當中包括使用個人資料作直接促銷用途。

4. 保安

閣下向本公司提供的個人資料將妥為存置於網站內,只有獲授權人士方可查閱。

5. 收集個人資料聲明 (“本聲明”)

i) 閣下作為Get Casa的顧客,在向本公司申請及/或繼續向本公司訂購服務及/或產品(“有關服務”)時,可能需要向本公司提供閣下的個人資料。倘有關個人資料並不完整或不正確,本公司可能無法向閣下提供或繼續提供有關服務。

ii) 本公司時刻將閣下的個人資料保密處理。本公司有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的政策及常規,均符合香港法例規定,並已載於本聲明內。

iii) 本聲明內某些專用詞語之解釋如下: ” 產品或服務” – 即對以下提供產品銷售及服務 (不論經實質或網上途徑) : 磁磚、人造石、人造仿雲石、馬賽克或任何建築材料產品等等。

iv) 閣下同意向本公司提供的有關個人資料可由本公司使用及保存,以配合以下用途和閣下與本公司可能同意或法律不時要求的其他用途:

a. 提供有關服務;

b. 就提供有關服務而分析、核實及/或檢查閣下的信用、付款及/或狀況;

e. 進行數據排序及分析,使我們能理解您的特點及購買行為,向您提供更符合您需要的其它服務、協助我們挑選您可能感興趣的零售產品或服務;

f. 通過向您提供定期信息,包括有關服務及其優惠的詳情;

g.以提供有關服務的正常管理、運作及保養;

h.設計我們、我們的附屬公司或聯營公司供您使用而提供新的有關服務,或改善現有的有關服務;

i. 調查投訴、備受懷疑的可疑交易及研究服務改善措施;

j. 防止或偵測罪行;

k. 根據法例作出披露;

l. 綜合性行為分析。

v) 本公司擬使用您的個人資料(包括您的名字、電話號碼、地址及電郵地址及您向我們提供的其他資料) 在下列有關事項向您作直接促銷用途(無論通過郵件、電郵、電話、或類似形式):

a) 由本公司所提供的產品及服務;

b) 主要承包商或次要承包商之工程項目;

請注意,除非取到您的同意,否則本公司不能如上述般使用您的個人資料。

vi) 閣下有權:

i. 查核本公司是否持有閣下任何個人資料;

ii. 查閱本公司持有的閣下個人資料;

iii. 要求本公司更正任何不正確的個人資料;

iv. 確定本公司就個人資料(不時)採取的政策及常規,以及本公司持有的個人資料之類別。

v. 隨時要求不再收到我們發來的直接宣傳資料。

vi. 根據有關條例,本公司有權對查閱個人資料的要求收取合理的處理費用。

vii. 本條款並不限制條例所保障您享受的權利。

6. 查詢

如閣下希望就收集個人資料的聲明作出查詢,請於網頁底部電郵本公司

我們可能不時對此聲明作出更正修改而不向您作預先通知,請閣下不時查閱。